総会終了の案内 2022.5.31 お知らせ 令和4年5月11日(水)14:00〜大和郡山ホール内2F会議室(19名) 議事に則り全議案は満場一致で可決されました。 今回新しく総務部の発足と、今後の課題として、ZOOMからLINE会議へのハードル下げを行ない、定例会 […]
奈良県調理師連合会会員の小枝弘明氏が令和4年3月26日にごせ町料理koeをオープンされました。 2022.5.31 店舗紹介 御所駅徒歩1分の桜並木満開の柳田川沿いに、一粒万倍日、天赦日、寅の日のトリプルラッキーデーにパティシエのお嬢様とオープン。 季節によって変わる料理で平日も大盛況です。ランチの時間は混み合うことがあるので、 ぜひお電話の上 […]
令和4年度 奈良県調理師試験受験のための「調理師養成講習会」の御案内 2022.5.31 講習会 ●講習日程 令和4年7月19日(火)~20日(水) 9:00〜18:00 ●講習会場 奈良県産業会館3階会議室(JR高田駅東出口すぐ) ●受講料 35,000円(講習会テキスト代金含む) ●定員50名(定員になり次第締切 […]
令和3年度奈良県調理師試験養成講習会にて 2021.8.22 講習会 2021年7月23日(金)に奈良県調理師試験養成講習会を行いました。 講習内容は上地加容子先生による食品学となります。 コロナ感染対策として感覚を空けての受講となっております。