令和5年7月14日(金)~15日(土) に開催された令和5年度奈良県調理師試験養成講習会が終了しました。
令和5年7月14日(金)~15日(土) に奈良県調理師試験養成講習会を行いました。
今年は27名の受講者の皆様に「公衆衛生学」 、「食品学」 、「栄養学」 、「食品衛生学」、「調理理論」 、「食文化概論」 の6科目の構成で2日間のセミナーにご参加いただきました。
令和5年7月14日(金)~15日(土) に開催された令和5年度奈良県調理師試験養成講習会が終了しました。
令和5年7月14日(金)~15日(土) に奈良県調理師試験養成講習会を行いました。
今年は27名の受講者の皆様に「公衆衛生学」 、「食品学」 、「栄養学」 、「食品衛生学」、「調理理論」 、「食文化概論」 の6科目の構成で2日間のセミナーにご参加いただきました。
カテゴリー: お知らせ