奈良県調理師連合会会員の小枝弘明氏が令和4年3月26日にごせ町料理koeをオープンされました。 Blog

  • ホーム
  • 奈良県調理師連合会会員の小枝弘明氏が令和4年3月26日にごせ町料理koeをオープンされました。

奈良県調理師連合会会員の小枝弘明氏が令和4年3月26日にごせ町料理koeをオープンされました。

御所駅徒歩1分の桜並木満開の葛城川沿いに、一粒万倍日、天赦日、寅の日のトリプルラッキーデーにパティシエのお嬢様とオープン。

季節によって変わる料理で平日も大盛況です。ランチの時間は混み合うことがあるので、
ぜひお電話の上お立ち寄りください。

パティシエの、お嬢様が作った醤油メレンゲは絶品!

今日はごせ町定食をいただきました。お料理はどれも小枝さんのお人柄がわかる、優しく余韻の残る感じでした。

新鮮で粘りのある出汁入山芋や、山椒の葉が隠し味の特製味噌が美味し過ぎてご飯お代わりしてしまいました。

小枝さんは日本料理の技能士ですが、給食用特殊料理の技能士でもあり、その上厚生労働大臣表彰まで受けている方なので、お料理が美味しいわけですね。

食材はこだわりの御所ブランド。

厨房には採れたてピンピンの野菜が並びます。

駐車場も完備。

だれもが羨む親子での店舗運営なんですね。火曜水曜が定休日なのでお間違い無くお越しください。

ごせ町料理koe
〒639-2305 奈良県御所市柳田町369
電話:080-5358-0699

営業時間
【昼営業】11:00~14:00(LO13:30)
【カフェタイム】14:00〜17:00(LO16:30)
※酒類の販売はありません
【夜営業】18:00~21:00(予約のみ)
※酒類の持ち込み可(有料)
※内容・予算については気軽にご相談ください
定休日 火・水曜日(その他不定休あり)